PENYERAHAN LAPORAN HASIL PELAKSANAAN SELEKSI KOMISI INFORMASI KE GUBERNUR KALTIM

Samarinda ---- Berdasarkan keputusan Ketua Komisi Informasi Pusat Republik Indonesia nomor : 01/KEP/KIP/III/2010 Tentang Pedoman Pelaksanaan Seleksi Dan Penetapan Anggota Komisi Informasi Provinsi Dan Komisi Informasi Kabupaten/Kota ” Berakhirnya masa keanggotaan Tim Seleksi ditandai dengan penyerahan Laporan Hasil Pelaksanaan Seleksi termasuk evaluasi dan saran rekomendasi penyempurnaan seleksi”.

Tim Seleksi calon Komisi Informasi  Masa Bhakti 2020 – 2024 Prov.Kaltim , Dr.Fitriadi,M.Si selaku Ketua Timsel melakukan Penyerah Buku Laporan Pengajuan Calon Anggota Komisi Informasi Masa Bhakti 2020-2024 Prov.Kaltim dan Penandatanganan surat pengajuan 10 (sepuluh) nama calon anggota Komisi Informasi oleh Gubernur Kaltim di ruang kerja Gubernur Kaltim, Selasas 18/07/20.  Di damping Oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra yang merangkap Plt Kadis Kominfo. Selanjutkan akan dilakukan tahap uji kepatutan dan kelayakan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Prov.Kaltim kepada ke-10 (sepuluh) Calon Anggota Komisi Informasi yang dinyatakan lulus oleh Timsel dan di umumkan pada media elektronik (Website). (rtn)