Coaching Clinic SIDIK PPID Pembantu di Lingkungan Pemerintahan Provinsi Kalimantan Timur

Samarinda – Sistem Integrasi Daftar Informasi Kaltim atau yang disingkat SIDIK Kaltim lahir sebagai sarana untuk memperoleh informasi dengan cepat, tepat, dan mudah. Namun hingga saat ini, masih banyak Perangkat Daerah yang belum memanfaatkan aplikasi tersebut. Maka dengan ini Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kalimantan Timur selaku PPID Utama Pemerintah Provinsi Kaltim Mengadakan Coaching Clinic guna pengisian aplikasi SIDIK agar Pemprov. Kaltim masuk sebagai kategori Badan Publik Informatif.

Acara dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Prov. Kaltim Diddy Rusdiansyah, didampingi oleh Hj.Eka Wahyuni selaku Sekretaris sekaligus sebagai moderator, dan Surya Fajar dari pihak pengembang ditugaskan sebagai Narasumber pada acara yang dihadiri oleh 38 OPD Se-Kaltim dengan metode kehadiran peserta sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan oleh Panitia sesuai dengan protokol kesehatan. Bertempat di ruang Kudungga Dinas Komunikasi dan Informatika Prov.kaltim Jl. Basuki Rahmat No.41 Samarinda, Rabu 1/7/2020(intan).